Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Tepung Sagu (Metrox...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Tepung Sagu (Metroxylon sp.) Pada Kulit Bakpia Ditinjau Dari Elastisitas, Kekerasan, Kadar Protein Dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Author: PRAMUDITYA. , Alfian
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26418/1/COVER-INTISARI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/3/BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/4/BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/5/BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/6/BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/18/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/26418/1/COVER-INTISARI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/3/BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/4/BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/5/BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/6/BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/18/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26418/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Dalam Pembuatan Nugget Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Konsumen
    oleh: SARI, DWI ITA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Kukus
    oleh: Ridhoresmi, Diah
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Mahanany, Destyna
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Kerupuk
    oleh: FATMAWATI, SUCI MEI KIKI
    Terbitan: (2012)
  • Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Pada Pembuatan Cake Diukur Kadar ß-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: UTAMA, Arif Sandi Surya
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...