Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tul...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kadar Kalsium, Elastisitas, Dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Author: Permitasari, Witdiah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RV Botanic
Thomsonian
and eclectic medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/25591/1/COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/3/BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/4/BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/6/BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/7/BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/25591/1/COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/3/BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/4/BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/6/BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/7/BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25591/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias batrachus) Terhadap Kadar Kalsium, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: Mahmudah, Siti
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Mie Kering Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Triyana, Devie
    Terbitan: (2013)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terhadap Elastisitas Dan Kesukaan Sensorik Mie Basah
    oleh: Fahmi, Muhammad Khadziqul
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Serbuk Buah Jambu Biji Atau Buah Lemon Terhadap Stabilitas Kadar (-)-Epigallocatechin Gallate Dan Aktivitas Antioksidan Seduhan Teh Hijau (Camellia Sinensis)
    oleh: Hanifah Ridha Rabbani
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN UBI UNGU (IPOMOEA BATATAS. L) TERHADAP KADAR ENZIM KATALASE HEPAR DAN OTAK PADA TIKUS YANG DIBERIKAN MINYAK JELANTAH
    oleh: Trisnawan, Made Helthayana, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...