Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Karbohidrat Dan Orga...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Karbohidrat Dan Organoleptik Mie Suweg (Amorphophallus campanulatus) Dengan Penambahan Pewarna Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) Dan Wortel (Daucus carota L)

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Nuraini Tri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/25128/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/5/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/6/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/8/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/9/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/12/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/13/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/25128/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/5/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/6/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/8/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/9/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/12/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/13/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25128/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Rahayu, Istikomah
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Jus Jambu Mete (Anacardium occidentale L.) Dengan Pewarna Alami Daging Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Penambahan Madu
    oleh: Suseno, Agus
    Terbitan: (2015)
  • Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Mustahal, Mustahal
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Wortel (Daucus Carota L.) Dan Tepung Suweg (Amorphophallus Campanulatus) Pada Nugget Ayam Pedaging Terhadap Kadar Air, Serat Kasar Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Bunga Mellynia, Maerry
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...