Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Uji Vitamin C Dan Organoleptik...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Vitamin C Dan Organoleptik Permen Jelly Dari Pemanfaatan Kulit Semangka Dengan Penambahan Air Kelapa Muda Dan Daun Stevia Sebagai Pemanis

Tersimpan di:
Main Author: Novitasari, Baito Ayu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24636/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/2/3._Bab_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/3/4._Bab_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/5/5._Bab_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/6/6._Bab_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/7/7._Bab_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/10/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/12/9._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/13/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24636/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/2/3._Bab_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/3/4._Bab_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/5/5._Bab_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/6/6._Bab_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/7/7._Bab_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/10/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/12/9._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/13/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24636/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Organoleptik, Uji pH, Vitamin C, dan Gula Reduksi Permen Jelly dari Buah Semangka Merah (Citrullus Lanatus) dengan Penambahan Filtrat Daun Stevia (Stevia rebaudiana) sebagai Pemanis
    oleh: Mariani, Mariani L; Universitas Halu Oleo, et al.
    Terbitan: (2024)
  • UJI VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK TERHADAP JELLY DARI BUAH APEL HIJAU (Malus domestica) DENGAN PENAMBAHAN GULA PASIR DAN PEKTIN DARI ALBEDO KULIT DURIAN (Durio zibethinus)
    oleh: Wijayanti, Maris
    Terbitan: (2011)
  • Kandungan Vitamin C Dan Uji Organoleptik Fruithgurt Kulit Buah Semangka Dengan Penambahan Gula Aren Dan Kayu Secang
    oleh: Agustina, Widya
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Daun Kersen (Muntingia calabura L.) Dan Daun Sirsak Dalam Pembuatan Teh Dengan Penambahan Pemanis Daun Stevia
    oleh: Yustika, Evira
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Kalsium Es Krim Dengan Penambahan Kulit Pisang Dan Daun Kelor Sebagai Sumber Gizi Alternatif
    oleh: Yuliana, Yuliana, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...