Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Kadar Protein Dan Organole...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Pada Cake Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Arisandi, Vika Swari
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22448/1/1._halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/4/2._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/5/3._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/10/4._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/12/5._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/13/6._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/15/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/18/10._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/25/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/22448/1/1._halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/4/2._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/5/3._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/10/4._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/12/5._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/13/6._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/15/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/18/10._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/25/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22448/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Protein Dan Organoleptik Limbah Kulit Singkong Dan Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch.) Dalam Pembuatan Cake
    oleh: Solekha, Rofiatun
    Terbitan: (2013)
  • Uji Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Pada Telur Bebek dengan Perendaman Bekatul Padi
    oleh: Wati, Dhika Kurnia
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kadar Serat, Protein Dan Sifat Organoleptik Pada Tempe Dari Bahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Bekatul Dan Tepung Jagung
    oleh: Lusiyatiningsih, Tutut
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • UJI ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Yulida Hapni Siregar, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...