Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Amp...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Kukus

Tersimpan di:
Main Author: Ridhoresmi, Diah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22079/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/3/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/5/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/10/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/11/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/13/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/14/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/21/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/22079/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/3/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/5/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/10/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/11/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/13/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/14/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/21/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22079/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Dalam Pembuatan Nugget Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Konsumen
    oleh: SARI, DWI ITA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Kerupuk
    oleh: FATMAWATI, SUCI MEI KIKI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Bonggol Pisang ( Musa Paradisiaca ) Terhadap Daya Serap Air Dan Daya Terima Brownies
    oleh: HANDISKAWATI, HANDISKAWATI
    Terbitan: (2012)
  • Substitusi Tepung Sagu (Metroxylon sp.) Pada Kulit Bakpia Ditinjau Dari Elastisitas, Kekerasan, Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: PRAMUDITYA. , Alfian
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Ampas Kelapa Dalam Pembuatan Brownies Kukus Terhadap Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi
    oleh: Nurhiyanah, Nurhiyanah
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...