Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Penggorengan Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Penggorengan Terhadap Kadar Vitamin C Dan Daya Terima Keripik Pepaya Yang Digoreng Menggunakan Metode Kovensional Dan Vakum

Tersimpan di:
Main Author: APRILLIA, ZINDY
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22073/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/22073/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22073/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Dalam Pembuatan Nugget Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Konsumen
    oleh: SARI, DWI ITA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Kerupuk
    oleh: FATMAWATI, SUCI MEI KIKI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Kukus
    oleh: Ridhoresmi, Diah
    Terbitan: (2012)
  • Perbedaan Penggunaan Tepung Terigu, Pati Singkong, Pati Jagung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Kerupuk Pepaya
    oleh: SARI, RIKA EVITA ROHANA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbandingan Kedelai Dengan Wijen Sangrai Giling Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Susu Kedelai
    oleh: Ambarwani, Ambarwani
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...