Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Variasi Substitusi Te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Variasi Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis Fosberg) terhadap Viskositas Adonan dan Tingkat Pengembangan pada Kue Muffin

Tersimpan di:
Main Author: ARISTA, YESSI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22068/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/13/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/22068/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/13/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22068/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Daya Serap Air dari Variasi Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Tingkat Pengembangan Kue Muffin
    oleh: ROCHMAWATI, IKA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat, Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Prahandoko, Tri Pradhita
    Terbitan: (2013)
  • Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Yang Di Formulasi Sebagian Dengan Tepung Sukun
    oleh: PRASTIKA, RINDY
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Dalam Pembuatan Nugget Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Konsumen
    oleh: SARI, DWI ITA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Kukus
    oleh: Ridhoresmi, Diah
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...