Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Yang Di Formulasi Sebagian Dengan Tepung Sukun
Main Author: | PRASTIKA, RINDY |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/21967/1/HALAMAN_DEPAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/2/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/5/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/7/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/9/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/11/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/13/LAMPIRAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/21967/ |
Internet
http://eprints.ums.ac.id/21967/1/HALAMAN_DEPAN.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/21967/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |