Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Tingkat Pengembangan Dan Daya...
  • Lokasi
Cover Image

Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Yang Di Formulasi Sebagian Dengan Tepung Sukun

Tersimpan di:
Main Author: PRASTIKA, RINDY
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/21967/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/21967/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21967/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Kukus
    oleh: Ridhoresmi, Diah
    Terbitan: (2012)
  • Perbedaan Penggunaan Tepung Terigu, Pati Singkong, Pati Jagung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Kerupuk Pepaya
    oleh: SARI, RIKA EVITA ROHANA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Daya Serap Air dari Variasi Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Tingkat Pengembangan Kue Muffin
    oleh: ROCHMAWATI, IKA
    Terbitan: (2012)
  • Substitusi Tepung Tempe Pada Pembuatan Kue Bolu Kukus Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan Dan Daya
    oleh: RATMAWATI , DEVI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Variasi Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis Fosberg) terhadap Viskositas Adonan dan Tingkat Pengembangan pada Kue Muffin
    oleh: ARISTA, YESSI
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...