Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Fruitghurt Hasil Ferm...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Fruitghurt Hasil Fermentasi Limbah Nanas (Ananas comosus) Dengan Penambahan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Puspita, Candra Puri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19856/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/5/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/8/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/9/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/12/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/22/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/23/11._JURNAL_SKRIPSI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/19856/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/5/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/8/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/9/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/12/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/22/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/23/11._JURNAL_SKRIPSI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19856/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Yoghurt Susu Sapi Dengan Penambahan Madu Dan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Finarsih, Fita
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA
    oleh: SETYOWATI , LILIS
    Terbitan: (2011)
  • Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Protein Tape Singkong (Manihot utilisima) Biasa Dengan Yang Diberi Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)
    oleh: Marminah, Marminah
    Terbitan: (2012)
  • ORGANOGENESIS EKSPLAN MAHKOTA BUAH NANAS (Ananas comosus (Linn.) Merr.) PADA MEDIA MURASHIGE AND SKOOG (MS) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH KINETIN DAN THIDIAZURON
    oleh: FATMAWATY B., 081324153006
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...