Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama F...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Batang Sweet Sorghum (Sorghum bicolor L) Varietas Numbu Umur 60 Hari Terhadap Kualitas Bioetanol

Tersimpan di:
Main Author: Triyono, Koko
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19794/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/4/3._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/5/4._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/7/5._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/8/6._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/9/7._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/15/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/17/9._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/18/11._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/19794/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/4/3._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/5/4._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/7/5._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/8/6._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/9/7._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/15/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/17/9._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/18/11._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19794/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Bioethanol Batang Sweet Sorghum Varietas B.76 Umur 90 Hari Dengan Menggunakan Campuran Ragi NKL Dan Fermipan Skala Laboratorium
    oleh: Sutiani, Desti
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Bioetanol Batang Sweet Sorghum Varietas Numbu Umur 80 Hari Dengan Penambahan Ragi NKL dan Waktu Fermentasi yang Berbeda Skala Laboratorium
    oleh: Heryanto, Yudy
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Bioetanol batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Umur 80 Hari Menggunakan Saccharomyces cerevisiae Pada Skala Laboratorium
    oleh: ROMADLON, SILMY
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TEMPE YANG DIBUAT MENGGUNAKAN RAGI DAUN WARU (HIBISCUS TILIACEUS L.) SERTA SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: ARVIANA, DEKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • VARIASI PEMBERIAN DOSIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE KETAN HITAM BERDASARKAN ANALISIS KADAR ALKOHOL DAN KADAR ASAM
    oleh: MERILINA RACHMADIANI, 081411433019
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...