Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Uji Kadar Protein dan Sifat Or...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Pada Telur Bebek dengan Perendaman Bekatul Padi

Tersimpan di:
Main Author: Wati, Dhika Kurnia
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19784/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/2/03._BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/4/04._BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/5/05._BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/7/06._BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/9/07._BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/10/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/15/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/25/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/19784/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/2/03._BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/4/04._BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/5/05._BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/7/06._BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/9/07._BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/10/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/15/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/25/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19784/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Serat, Protein Dan Sifat Organoleptik Pada Tempe Dari Bahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Bekatul Dan Tepung Jagung
    oleh: Lusiyatiningsih, Tutut
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Pada Cake Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Pewarna Alami
    oleh: Arisandi, Vika Swari
    Terbitan: (2012)
  • PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
    oleh: LISTYORINI, RURIYAWATI
    Terbitan: (2010)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Protein dan Uji Organoleptik Bakso Berbahan Dasar Komposisi Daging Sapi Dan Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) Yang Berbeda
    oleh: Cahyono , Agung
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...