Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI KADAR VITAMIN C (Asam asko...
  • Lokasi
Cover Image

UJI KADAR VITAMIN C (Asam askorbat) dan PROTEIN YOGURT SUSU JAGUNG (Zea mays) dengan PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SIRSAK (Annona muricata)

Tersimpan di:
Main Author: RINI, NOVITA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/15603/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/4/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/5/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/8/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/10/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/11/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/20/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/22/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/15603/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/4/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/5/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/8/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/10/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/11/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/20/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/22/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15603/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Gula Dan Vitamin C Pada Yoghurt Susu Sapi Boyolali Dengan Penambahan Air Kelapa Muda (Cocos nucifera) Dan Ekstrak Buah Sirsak (Annona muricata)
    oleh: Sepyani, Anita
    Terbitan: (2013)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Kacang Kapri (Pisum sativum) Dengan Penambahan Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Jagung (Zea mays)
    oleh: Sunarya, Sely Wahyuningtyas
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Yoghurt Buah Bligo (Benincasa hispida) DENGAN Penambahan Konsentrasi Starter Bakteri Dan Ekstrak Buah Nangka (Arthrocarpus heterophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Alfitasari, Lucky Dewi
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein Pada Pembuatan Bolu Kukus Dari Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Dan Penambahan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: HARTANDRIA, FITRIA
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...