PENGARUH PENAMBAHAN AMMONIUM SULFAT TERHADAP PRODUKSI ETANOL PADA FERMENTASI BERAS KETAN PUTIH (Oryza sativa L. var glutinosa) DENGAN INOKULUM Saccharomyces cerevisiae
Main Author: | RUSTRININGSIH, TITIN |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/15222/1/HALAMAN_DEPAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/15222/2/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/15222/6/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/15222/11/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/15222/13/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/15222/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/15222/19/lampiran.pdf http://eprints.ums.ac.id/15222/ |
Internet
http://eprints.ums.ac.id/15222/1/HALAMAN_DEPAN.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/15222/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15222/6/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15222/11/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15222/13/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15222/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15222/19/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15222/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |