Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS PEPAYA (Carica...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS PEPAYA (Carica pepaya L) TERHADAP KADAR VITAMIN C SELAI PEPAYA, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI PEPAYA

Tersimpan di:
Main Author: WIDODO, AHMAD
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/14712/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/8/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/14712/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/8/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14712/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
    oleh: Agustin Wulandari, Ika
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai pepaya lembaran
    oleh: Kenyanto, Vincentius
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
    oleh: Hastuti, Widyantika, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PEPAYA (Carica Papaya L.)
    oleh: Rochmah, Mulidavi Mutya, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PROPORSI SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DAN SUSU SAPI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: Sukti Maulana, Ade
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...