SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA

Main Author: PUTRI , SIWIANISTI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/10293/1/J310060021.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10293/3/J310060021.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10293/

Internet

http://eprints.ums.ac.id/10293/1/J310060021.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10293/3/J310060021.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10293/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.