PENGARUH VARIABEL OPERASI PADA PROSES MODIFIKASI PATI GARUT DENGAN METODE CROSS LINKING PENGGANTI TEPUNG TERIGU SEBAGAI BAHAN BAKU PADA INDUSTRI BAKERY
Main Authors: | Rakhmawati, Putri; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Jl. Prof. Soedarto, SH, Kampus Undip Tembalang, Semarang, 50275, Octaviani, Risa Dwi; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Jl. Prof. Soedarto, SH, Kampus Undip Tembalang, Semarang, 50275, Santosa, Herry; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Jl. Prof. Soedarto, SH, Kampus Undip Tembalang, Semarang, 50275 |
---|---|
Other Authors: | Laboratorium Dasar Teknik Kimia Universitas Diponegoro |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/7047 http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/7047/6482 |
Internet
http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/7047http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/7047/6482
Lokasi
Koleksi | TEKNIK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |