LIKUIFASI ENZIMATIK β - KAROTEN SEBAGAI FUNCTIONAL FOOD YANG TERDAPAT DALAM POMACE DARI BUAH LABU KUNING

Main Authors: Herry, Santosa, Heny, Kusumayanti
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro , 2012
Subjects:
Online Access: http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/4382
http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/4382/4000

Internet

http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/4382
http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/4382/4000

Lokasi

Koleksi TEKNIK
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.