LIKUIFASI ENZIMATIK β - KAROTEN SEBAGAI FUNCTIONAL FOOD YANG TERDAPAT DALAM POMACE DARI BUAH LABU KUNING
Main Authors: | Herry, Santosa, Heny, Kusumayanti |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/4382 http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/4382/4000 |
Internet
http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/4382http://ejournal.undip.ac.id/index.php/teknik/article/view/4382/4000
Lokasi
Koleksi | TEKNIK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |