Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Isolasi Dan Karakterisasi Bakt...
  • Lokasi
Cover Image

Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Dari Usus Udang Penghasil Bakteriosin Sebagai Agen Antibakteria Pada Produk-Produk Hasil Perikanan

Tersimpan di:
Main Authors: Romadhon, Romadhon; Staf Pengajar Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNDIP Jl. Prof. H. Soedarto, SH Tembalang Semarang, Subagiyo, Subagiyo; Staf Pengajar Program Studi Ilmu Kelautan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNDIP Jl. Prof. H. Soedarto, SH Tembalang Semarang, Margino, Sebastian; Staf Pengajar Program Studi Mikrobiologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Gajah Mada
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL SAINTEK PERIKANAN , 2014
Online Access: http://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/6770
http://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/6770/5536
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/6770
http://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/6770/5536

Lokasi

Koleksi Saintek Perikanan
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ISOLASI, KARAKTERISASI DAN UJI POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT DARI UDANG
    oleh: , Romadhon, et al.
    Terbitan: (2013)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL BAKTERIOSIN DARI PEDA IKAN KEMBUNG SEBAGAI KANDIDAT BIOPRESERVATIF PRODUK PERIKANAN
    oleh: TARUNA FERNANDO PUTRA, 141311133127
    Terbitan: (2017)
  • Potensi Bakteri Asam Laktat Sebagai Kultur Protektif Pada Industri Perikanan
    oleh: Subagiyo, Subagiyo; Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Potensi dan Peluang Pengembangan Usaha Perikanan Tangkap Di Pantura Jawa Tengah
    oleh: Triarso, Imam; Staf Pengajar Program Studi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNDIP Jl. Prof. H. Soedarto, SH Tembalang Semarang
    Terbitan: (2014)
  • Potensi dan Peluang Pengembangan Usaha Perikanan Tangkap Di Pantura Jawa Tengah
    oleh: Triarso, Imam; Staf Pengajar Program Studi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNDIP Jl. Prof. H. Soedarto, SH Tembalang Semarang
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...