Pengaruh penambahan sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbahan dasar pati modifikasi (Waxy Maize Starch)
Internet
http://repository.wima.ac.id/9798/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/9798/2/3.%20BAB%20I%281-3%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/9798/3/4.BAB%20II%20%284-15%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/9798/4/5.BAB%20III%20%2816-24%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/9798/5/6.%20BAB%20IV%20%2825-40%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/9798/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9798/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9798/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |