Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi stabilize...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi stabilizer HPMC SS-13 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayones susu kedelai reduced fat

Tersimpan di:
Main Author: Maria, Angeline R.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9673/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9673/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9673/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi stabilizer HPMC SS-12 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayones susu kedelai reduced fat
    oleh: Angkawidjaja, Anita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi stabilizer HPMC ss-13 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayones susu skim Reduced Fat
    oleh: Sheila, Marshalita W.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi stabilizer HPMC SS-12 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayones susu kedelai reduced fat
    oleh: Angkadjaja, Anita
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi stabilizer HPMC SS 12 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayonnaise susu skim reduced fat
    oleh: Gisela, Betsy
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI STABILIZER HPMC SS12 TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MAYONESSUSU KEDELAI REDUCED FAT
    oleh: Angkadjaja, Anita, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...