Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan sorbitol t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbahan dasar pati gandum

Tersimpan di:
Main Author: Riyanto, Diva Nathania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9670/45/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9670/45/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9670/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR PATI GANDUM
    oleh: Riyanto, Diva Nathania, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbahan dasar pati modifikasi (Waxy Maize Starch)
    oleh: Halim, Feliana
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbahan dasar pati gandum
    oleh: Purnama, Elvin Laurenzia Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbasis gelatin
    oleh: Christina, Martha
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis Miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Sugianto, Tan Stevania Vernanda
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...