Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Usaha Produksi "No...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Usaha Produksi "Noodle Ice" dengan kapasitas 100 cup/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Riyanto, Diva Nathania, Andre Kurniawan K, ., Christina Nyolita H, .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9666/67/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/11/appendix.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9666/67/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/11/appendix.pdf
http://repository.wima.ac.id/9666/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan snack dan cookies di UD Sarindofood Sidoarjo
    oleh: Diva Nathania R, ., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan usaha panna cotta sari kacang hijau “Kajotta” dengan kapasitas produksi 100 cup @200 g/hari
    oleh: Musa, Kevin Jonathan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan usaha pengolahan es krim jahe "Le gingi ice" dengan kapasitas produksi 6L/hari (60 Cup/hari @100 g)
    oleh: Tanugerah, Agnes Trifosa, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha panna-cotta-beras-hitam dengan kapasitas produksi 300 cup/hari (@100 ml)
    oleh: Sanjaya, Kevin Kurniawan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan usaha pengolahan bika ambon dalam cup (@ 42 gram) dengan kapasitas produksi 52 cup per hari
    oleh: Santoso, Grace Natasa, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...