Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan snack dan co...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan snack dan cookies di UD Sarindofood Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Diva Nathania R, ., Andre Kurniawan K, ., Christina Nyolita H, .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9659/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/2/BAB%201%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/11/bab%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/13/bab%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9659/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/2/BAB%201%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/11/bab%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/13/bab%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/9659/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Usaha Produksi "Noodle Ice" dengan kapasitas 100 cup/hari
    oleh: Riyanto, Diva Nathania, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan natrium sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Hardiyanti, Christina Nyolita
    Terbitan: (2017)
  • Proses pengolahan cold pressed juice dan selai kacang di UD. Healthy Food Indonesia, Surabaya
    oleh: Gunawan, Ferry, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal Waru-Sidoarjo. Laporan praktek kerja industri pengolahan pangan
    oleh: Marella, Nathania
  • Proses pengolahan jelly snack di PT. Panca Sejati Mitra Dinamika Sidoarjo
    oleh: Natalia, Maya, et al.
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...