Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi daging buah...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi daging buah pala air dan konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari daging buah pala

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Megawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9656/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9656/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9656/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi daging buah pala : air dan konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari daging buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi air dan daging buah pala dan kosentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan putih telur dan proporsi daging buah pala dan air terhadap kadar fenol dan aktivitas antioksidan sari buah pala
    oleh: Kusnanto, William
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari buah pala (Myristicafragrans Houtt)
    oleh: Faliman, Shanly Vivia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Shanly Vivia F, .
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...