Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan j...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan jelly drink pepaya dengan kapasitas produksi 25 liter per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Vania, Jovica, Prasetyo, Yonatha Susilo Adi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9646/55/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9646/55/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9646/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink jeruk baby java dengan kapasitas produksi 25 liter per hari
    oleh: Kisima, Alvian, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Vania, Jovica
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Inulin pudding drink dengan kapasitas produksi 10 liter (40 botol) per hari
    oleh: Samantha, Kezia, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink jeruk “Oranje” dengan kapasitas produksi 500 botol @250 mL per hari
    oleh: Marella, Astrid Inez, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan fruity yoghurt jelly drink dengan kapasitas produksi 25.000 L produk/hari
    oleh: Puspitadewi, Stephanie Rosarie Dina
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...