Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan xanthan gu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis

Tersimpan di:
Main Author: Lini, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/951/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/951/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/951/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis (proposal skripsi)
    oleh: Lini, .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung yang difortifikasi kalsium
    oleh: Candra, Eddo Yonathan Surya
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai
    oleh: Wardhani, Gizka Eki
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau dengan fortifikasi kalsium laktat
    oleh: Calvin, Michael
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai dan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Nokas, Ria Venia
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...