Pengaruh proporsi pisang kepok putih (Musa Balbisiana Triploid bbb) dan daging ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties ayam pisang
Internet
http://repository.wima.ac.id/9513/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/9513/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/8/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/9/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9513/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |