Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perbedaan konsentrasi karagen...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink rosela-sirsak

Tersimpan di:
Main Author: Gani, Yohana Fransisca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9503/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9503/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9503/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink rosela-sirsak
    oleh: Gani, Yohana Fransisca
    Terbitan: (2014)
  • PERBEDAAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK ROSELA-SIRSAK
    oleh: Gani, Yohana Fransisca, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink kacang hijau
    oleh: Wiharto, Fransisca Kartika
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink sirsak-buah naga merah
    oleh: Putra, Toni Haneka
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan natrium sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Hardiyanti, Christina Nyolita
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...