Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fisikokimia dan organole...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fisikokimia dan organoleptik cassava stick dengan variasi konsentrasi larutan perendam kalsium klorida (CaCl2)

Tersimpan di:
Main Author: Chelsea, Yunius S.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9500/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9500/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9500/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama perendaman dalam larutan CaCl2 0,1% terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik stick ubi kayu
    oleh: Gunardi, Johanna
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan CaCl2 hasil ekstraksi kulit telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik pepaya (Carica papaya L.)
    oleh: Alexander, .
    Terbitan: (2019)
  • Lama perendaman dan konsentrasi CaCl2 hasil ekstraksi cangkang telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik labu kuning
    oleh: Hermanto, Indra Revata
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cassava stick
    oleh: Wijaya, Stefanie Vivian
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman CaCl2 hasil ekstraksi kulit telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Limanto, Dionisius Reyhan Irawan
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...