Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan variasi ko...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim terhadap karakteristik fisikokimia yoghurt kolostrum

Tersimpan di:
Main Author: Marvely, Ray
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9495/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9495/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9495/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim terhadap karakteristik fisikokimia yoghurt kolostrum
    oleh: Marvely, Ray
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim dan lama penyimpanan terhadap karakteristik fisikokimia yogurt bit merah (Beta Vulgaris L.)
    oleh: Sutopo, Melisa
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: Anisa, Nur
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi susu skim terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt kolostrum sapi
    oleh: Hoo, Hendri Holsen
    Terbitan: (2010)
  • Pengolahan yoghurt activia di PT. Danone Indonesia
    oleh: Marvely, Ray
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...