Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan Pabrik Pengolahan...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Pabrik Pengolahan Donat dengan Kapasitas 150 kg Tepung Terigu Per Hari

Tersimpan di:
Main Author: Lijanto, Jaslyn Filicyta
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9327/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9327/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9327/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dari black tea hard candy
    oleh: Lijanto, Jaslyn Filicyta
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan pabrik pengolahan wafer roll dengan kapasitas tepung terigu 200 kg per hari
    oleh: Gunawan, Surya Mulyanto
    Terbitan: (2010)
  • Perencanaan pabrik pengolahan cronut dengan kapasitas bahan baku 25 kg tepung terigu per hari
    oleh: Fernandes, Michael Stief, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan home industry donat vegan "green & dough" dengan kapasitas tepung terigu 10 kg per hari
    oleh: Paramastri, Patricia Clarissa, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan pabrik pengolahan wafer krim dua rasa dengan kapasitas produksi 200 kg tepung terigu/hari
    oleh: Wijaya, Sylvia
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...