Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan proses pengolahan...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan proses pengolahan kerupuk jagung pembawa mikronutrien dengan kapasitas produksi 500 kg tepung per hari

Tersimpan di:
Main Author: Tejalaksana, The, Kevin Ciandra
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9321/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9321/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/9321/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pabrik pengolahan tepung jagung 80 mesh dengan kapasitas produksi 500 kg tepung jagung per hari
    oleh: Hartono, Lina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk jagung
    oleh: The, Kevin Ciandra T., .
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan home industry kerupuk jagung dengan proporsi tapioka dan tepung jagung 1:1 dari total tepung 500 kg per hari
    oleh: Linardi, Gracia Francisca Linardi
    Terbitan: (2013)
  • Proses pengolahan nugget “Chic Chop” dengan kapasitas produksi 5 kg bahan baku per hari
    oleh: Candra, Jessica Natalie, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Proses pengolahan ebi furai “EFU” dengan kapasitas produksi 10 kg bahan baku per hari
    oleh: Mulyono, Matthew Kevin, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...