Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan industri kecil piz...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan industri kecil pizza dengan kapasitas tepung terigu 10 kg/hari

Tersimpan di:
Main Author: Angeline, .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9318/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9318/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9318/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan industri kecil mie kering dengan kapasitas tepung terigu 300 kg/hari di Banyuwangi, Jawa Timur
    oleh: Sutejo, Vonny Indra
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan home industry donat vegan "green & dough" dengan kapasitas tepung terigu 10 kg per hari
    oleh: Paramastri, Patricia Clarissa, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengolahan mie segar skala industri kecil dengan kapasitas 150 kg tepung terigu per hari di Malang
    oleh: Renita, Yosephine
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan industri roti manis dengan kapasitas bahan baku 300 kg tepung terigu/hari
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan industri pengolahan roti tawar dengan kapasitas 20 kg tepung terigu/hari
    oleh: Yahya, Ellen
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...