Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengendalian mutu pembuatan ro...
  • Lokasi
Cover Image

Pengendalian mutu pembuatan roti manis dengan kapasitas produksi 250 kg tepung terigu/hari

Tersimpan di:
Main Author: Muriana, Evi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9275/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/8/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/9/bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/10/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9275/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/8/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/9/bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/10/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/9275/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengawasan mutu di pabrik roti manis dengan kapasitas 250 kg tepung terigu per hari di Pasuruan
    oleh: Tamdani, Tam Ines Dwiyanti
    Terbitan: (2013)
  • Penentuan harga jual tiga jenis roti manis pada industri pengolahan roti manis dengan kapasitas tepung terigu 250 kg per hari
    oleh: Setiawati, Hany
    Terbitan: (2012)
  • Penggunaan jenis starter berbeda pada industri pengolahan roti manis dengan kapasitas tepung terigu 250 kg per hari
    oleh: Chandra, Lily
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan industri roti manis dengan kapasitas bahan baku 300 kg tepung terigu/hari
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
  • Efisiensi biaya produksi dengan perencanaan dan pengendalian bahan baku pada perusahaan roti warmball dengan kapasitas tepung terigu 400 kg / hari
    oleh: Wibisono, Caroline
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...