PENGARUH PENGGANTIAN SIRUP GLUKOSA DENGAN SIRUP SORBITOL DAN PENGGANTIAN BUTTER DENGAN SALATRIM TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KEMBANG GULA KARAMEL

Main Authors: Suseno, Thomas Indarto Putut, Fibria, Nita, Kusumawati, Netty
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2008
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/8799/1/JPG%20Vol_7_No_1.pdf
http://repository.wima.ac.id/8799/

Internet

http://repository.wima.ac.id/8799/1/JPG%20Vol_7_No_1.pdf
http://repository.wima.ac.id/8799/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.