PENGARUH PENGGANTIAN SIRUP GLUKOSA DENGAN SIRUP SORBITOL DAN PENGGANTIAN BUTTER DENGAN SALATRIM TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KEMBANG GULA KARAMEL
Main Authors: | Suseno, Thomas Indarto Putut, Fibria, Nita, Kusumawati, Netty |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/8799/1/JPG%20Vol_7_No_1.pdf http://repository.wima.ac.id/8799/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/8799/1/JPG%20Vol_7_No_1.pdfhttp://repository.wima.ac.id/8799/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |