Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi susu skim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi susu skim dan starter terhadap sifat kimia dan mikrobiologis corngurt sinbiotik

Tersimpan di:
Main Author: Elisabeth Anastasia S, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/8729/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/8729/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8729/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi susu skim dan lama penyimpanan terhadap sifat fisikokimia dan mikrobiologis corngurt sinbiotik
    oleh: Jong, Stephen
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi susu skim dan starter terhadap karakteristik fisik dan organoleptik corngurt sinbiotik
    oleh: Purnamasari, Yessica Angelina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi susu bubuk skim terhadap sifat fisikokimia, sensoris dan mikrobiologis minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus sundaicus)
    oleh: Gosal, Jane Cherryl
    Terbitan: (1998)
  • Kajian proporsi sari nanas dan konsentrasi starter terhadap sifat kimia dan mikrobiologis kefir nanas
    oleh: Violita, Sendy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi susu skim terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim non fat dengan tepung pisang
    oleh: Kristianto, Stefanus
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...