Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh waktu penyangraian te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu penyangraian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bubuk biji salak pondoh (Salacca edullis)

Tersimpan di:
Main Author: Divinus, Salvator
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/8711/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/8711/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8711/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan madu dan asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik gel jelly salak pondoh
    oleh: Kumalasari, Fenny
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh rasio buah dan air terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink salak pondoh
    oleh: Gunawan, Alvin
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink salak pondoh
    oleh: Yusuf, Franssisco
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi stevia dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Margareta, Silvia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi xylitol dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Soedarto, Felix Ryan
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...