Pengaruh penambahan laktoferin dan metode penyajian terhadap kualitas meat analog dari tepung tempe

Main Author: Juliana, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2011
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/805/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/

Internet

http://repository.wima.ac.id/805/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/805/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.