Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Unit Pengolahan Pangan susu kambing plain UHT dengan kapasitas 6000 liter/hari

Tersimpan di:
Main Author: Tungary, Emilia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7989/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/65/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/66/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/7/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/8/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7989/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/65/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/66/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/7/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/8/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7989/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pasteurisasi dan lama penyimpanan terhadap karakteristik fisikokimia dan mikrobiologis susu kambing Peranakan Etawa (PE)
    oleh: Tungary, Emilia
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan susu pasteurisasi pada perusahaan pengolahan susu pt.x dengan kapasitas produksi 5000 liter/ hari
    oleh: Oktavia, Hana Meliana, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan pabrik pengolahan susu uht (ultra high temperature) dengan kapasitas bahan baku 20.000 l/hari
    oleh: Wijaya, Evelyn Livia, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan unit usaha puding “Delicioso” dengan kapasitas produksi 56 L susu uht per hari
    oleh: Endarni, Marta Kartika, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan pabrik pengolahan minuman teh rasa apel dikemas dalam tetrapack @250 ml dengan kapasitas produksi 6.000 liter / hari
    oleh: Santoso, Marissa
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...