Pengaruh asam lemak trans minyak kelapa sawit pada pengolahan makanan terhadap kadar high density lipoprotein dan low density lipoprotein dalam tubuh dan pencegahan pembentukan asam lemak trans minyak kelapa sawit
Main Author: | Candra, Stephanus |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/792/1/Abstrak.pdf http://repository.wima.ac.id/792/2/Bab%201.pdf http://repository.wima.ac.id/792/3/Bab%202.pdf http://repository.wima.ac.id/792/4/Bab%203.pdf http://repository.wima.ac.id/792/5/Bab%204.pdf http://repository.wima.ac.id/792/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/792/1/Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/792/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/792/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/792/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/792/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/792/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |