Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi sirup glukos...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi sirup glukosa dan gula semut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bipang beras hitam

Tersimpan di:
Main Author: Rahardja, Adrianto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7843/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7843/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7843/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi sukrosa dan sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar
    oleh: Halim, Natasha Deviana
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGANTIAN SIRUP GLUKOSA DENGAN SIRUP SORBITOL DAN PENGGANTIAN BUTTER DENGAN SALATRIM TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KEMBANG GULA KARAMEL
    oleh: Suseno, Thomas Indarto Putut, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh proporsi tepung beras hitam dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Gani, William
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sirup glukosa dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit durian
    oleh: Suganda, Christin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi high fructose corn syrup (HFCS) dan gula semut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara
    oleh: Purnama, Fide Heraldi
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...