Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penggunaan tepung sagu sebagai...
  • Lokasi
Cover Image

Penggunaan tepung sagu sebagai pengental pada saos tomat kental

Tersimpan di:
Main Author: Sherly, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/759/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/759/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/759/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penggunaan tepung sagu sebagai pengental (thickener) pada thick tomato ketchup
    oleh: Sherly, .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tepung beras mentik wangi-bubur buah tomat terhadap sifat fisikokimia saos tomat kental
    oleh: Sutedja, Anastasia Santi
    Terbitan: (2011)
  • Penggunaan tepung sagu sebagai pengental pada saos tomat kental [CD-ROM]
    oleh: Odden, Allan R
    Terbitan: (2011)
  • Potensi tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) sebagai pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cookies
    oleh: Sugianto, Amelia
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan tepung pisang sebagai bahan pengental pada pembuatan saos tomat
    oleh: Dewi, Shinta
    Terbitan: (2001)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...