Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung beras...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung beras mentik wangi-bubur buah tomat terhadap sifat fisikokimia saos tomat kental

Tersimpan di:
Main Author: Sutedja, Anastasia Santi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/758/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/758/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/758/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung beras mentik wangi-tomat terhadap sifat fisikokimia thick tomato ketchup (Proposal Skripsi)
    oleh: Sutedja, Anastasia Santi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tepung beras mentik wangi-bubur buah tomat terhadap sifat fisikokimia saos tomat kental [CD-ROM]
    oleh: Leolita, Laurensia
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi kalsium laktat terhadap sifat fisikokimia rice paper berbahan baku Beras mentik wangi (Oryza sativa L. var. Mentik)
    oleh: Sofiah, Vivin Indah
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan tepung sagu sebagai pengental pada saos tomat kental
    oleh: Sherly, .
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi tepung (ganyong pre-gelatinisasi : beras) dan rasio air : tepung terhadap sifat fisikokimia dan nilai cerna bubur bayi
    oleh: Hermanto, Paulus Christian Ade
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...