Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi starter t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi starter terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kefir strawberry (Fragaria sp)

Tersimpan di:
Main Author: Angela, Stevi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7571/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/6/Bab%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7571/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/6/Bab%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7571/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gula pasir terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kefir strawberry (Fragaria sp.)
    oleh: Puspitasari, Elia Devina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh variasi konsentrasi starter terhadap sifat kimia dan total mikroba kefir strawberry (Fragaria sp.)
    oleh: Budiman, Sherly
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh variasi konsentrasi gula pasir terhadap sifat kimia dan total mikroba kefir strawberry (Fragaria sp.)
    oleh: Fittivaldy, Christian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria x ananassa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt angkak biji durian
    oleh: Dharmawan, Neysa Elvina
    Terbitan: (2021)
  • Kajian proporsi sari nanas dan konsentrasi starter terhadap sifat kimia dan organoleptik kefir nanas
    oleh: Haliem, Inka Antonia Permata
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...