Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami dengan menggunakan pati garut, maizena, dan tapioka sebagai filler (Proposal Skripsi)
Main Author: | Lembono, Marcelia |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/734/2/Abstrak.pdf http://repository.wima.ac.id/734/1/Bab%201.pdf http://repository.wima.ac.id/734/3/Bab%202.pdf http://repository.wima.ac.id/734/4/Bab%203.pdf http://repository.wima.ac.id/734/8/Bab%204.pdf http://repository.wima.ac.id/734/7/Lampiran.pdf http://repository.wima.ac.id/734/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/734/2/Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/734/1/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/734/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/734/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/734/8/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/734/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/734/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |