Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh pengurangan kuning te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh pengurangan kuning telur pada beberapa konsentrasi gum xanthan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak

Tersimpan di:
Main Author: Ang, Arnold Timotius Jonathan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7281/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7281/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7281/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGURANGAN KUNING TELUR PADA BEBERAPA KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK CAKE BERAS RENDAH LEMAK
    oleh: Jonathan, Ang Arnold Timotius, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak dengan pengurangan 50% telur
    oleh: Kaniawati, Siti
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pengurangan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak dengan penggunaan Gum Xanthan 0,4%
    oleh: Marcelina, Christine
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap karakteristik cake beras rendah lemak dengan pengurangan 80% kuning telur
    oleh: Santosa, Henry Yogie
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pengurangan telur dan penambahan gum xanthan terhadap karakteristik tekstur cake beras rendah lemak
    oleh: Sutanto, Johny
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...