Perencanaan Unit Pengolahan Pangan Puding "Mofu Mofu" dengan kapasitas produksi 100 cup @150 mL perhari
Internet
http://repository.wima.ac.id/7250/1/1.%20Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/7250/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/5/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/7/7.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/8/8.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/9/9.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/10/10.%20BAB%209%20%2B%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |