Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Unit Pengolahan Pangan Puding "Mofu Mofu" dengan kapasitas produksi 100 cup @150 mL perhari

Tersimpan di:
Main Authors: Christiane, Claudia, Mayasari, Dewi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7250/1/1.%20Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/5/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/7/7.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/8/8.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/9/9.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/10/10.%20BAB%209%20%2B%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7250/1/1.%20Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/5/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/7/7.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/8/8.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/9/9.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/10/10.%20BAB%209%20%2B%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7250/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan muffin pisang (Delffin) dengan kapasitas 100 cup muffin/hari
    oleh: Purba, Grace Sri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan usaha pengolahan puding buah "Fruding" dengan kapasitas produksi 100 cup @120 gram/hari di Wonorejo Permai, Surabaya
    oleh: ., Devina, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pudding in cup dengan kapasitas produksi 60 cup/hari
    oleh: Claresta, Livia
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan produksi puding pisang “Mooding” dengan kapasitas produksi 150 Cup @100g/hari
    oleh: Mario, Alexander, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan panna cotta “pannadele” dengan kapasitas produksi 120 cup/hari (@77 g)
    oleh: Wanaputra, Ferrian, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...