Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian proporsi sari nanas dan...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian proporsi sari nanas dan konsentrasi starter terhadap sifat kimia dan organoleptik kefir nanas

Tersimpan di:
Main Author: Haliem, Inka Antonia Permata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7239/1/1.%20Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/2/2.%20Bab%20I%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/3/3.%20Bab%20II%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/4/4.%20Bab%20III%20Hipotesa.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/5/5.%20Bab%20IV%20Metodologi.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/6/6.%20Bab%20V%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/7/7.%20Bab%20VI%20Penutup%20%2B%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/8/8.%20Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7239/1/1.%20Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/2/2.%20Bab%20I%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/3/3.%20Bab%20II%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/4/4.%20Bab%20III%20Hipotesa.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/5/5.%20Bab%20IV%20Metodologi.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/6/6.%20Bab%20V%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/7/7.%20Bab%20VI%20Penutup%20%2B%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/8/8.%20Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/7239/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PROPORSI SARI NANAS DAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KEFIR NANAS
    oleh: Haliem, Inka Antonia Permata, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kajian proporsi sari nanas dan konsentrasi starter terhadap sifat kimia dan mikrobiologis kefir nanas
    oleh: Violita, Sendy
    Terbitan: (2016)
  • Kajian variasi konsentrasi gula pasir dan starter terhadap sifat kimia dan organoleptik kefir murbei hitam (Morus nigra L.)
    oleh: Faida, Olivia
    Terbitan: (2016)
  • Kajian variasi konsentrasi gula dan starter terhadap sifat kimia dan aktivitas antibakteri kefir murbei
    oleh: Dewi, Helga Tjandra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi starter terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kefir strawberry (Fragaria sp)
    oleh: Angela, Stevi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...