Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan siomay ayam...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan siomay ayam dengan kapasitas 5 kg daging ayam per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Puspitasari, Elia Devina, Prastianti, Litarasmi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7094/72/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/65/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/78/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/5/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/6/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/7/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/8/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7094/72/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/65/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/78/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/5/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/6/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/7/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/8/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7094/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan siomay ayam udang frozen “Siomay Haujeklah” dengan kapasitas produksi 180 buah per hari
    oleh: Hadisurya, Felicia Nadia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi gula, waktu pengeringan dan suhu pengeringan terhadap kadar gula reduksi, total fenol, dan vitamin C, serta karakteristik rasa manisan salak pondoh kering
    oleh: Prastianti, Litarasmi
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan dendeng sapi-ayam dengan kapasitas produksi 5 kg per hari
    oleh: Pek, Fani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan siomay campuran daging babi dan udang dengan kapasitas produksi 150 buah siomay per hari
    oleh: Caroline, N. V. C., et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan usaha bakso ayam jamur dengan kapasitas produksi 8 kg daging ayam/hari
    oleh: Suwito, Ivander Jevon, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...